招生咨询 招聘咨询 学校地图 收藏本站

校园动态
校园动态 优秀学员 校园风采 三标课堂

首页 > 师生园地 > 校园动态

校园开放日 | 朝阳、最美的青春

来源:发布时间:2018-01-12浏览:

2017年12月29日,朝阳黄冈实验学校迎来了2018年元旦校园开放日。冬日的寒意并未驱散家长关注孩子教育的热情,8时05分,家长们陆陆续续走进朝阳黄冈的校园,为宁静的校园注入了热闹的气氛。


首先,家长们在学生的指引下参观了校园,观看了校园文化建设和办学成果的展板,同时还欣赏了学生的美术作品。他们在参观学生宿舍时,为我们学校的准军事化管理竖起了大拇指!整个校园人流如织,处处都是欢声笑语,演绎了一道亮丽的校园风景线。

ffgg.jpg

家长们步入教室,各班主任老师把学校各方面管理措施和实施情况向与会家长作了汇报,还就有关家庭教育的方法和最佳时机发表了自己的看法。随后,家长们结合自身所见所闻,踊跃发言,建言献策,讨论气氛热烈。家长们畅所欲言,见仁见智,提出许多建设性的建议和意见。


未命名uyk.jpg

最后,家长们观看了精彩的文艺表演。节目精彩纷呈,家长们赞不绝口,纷纷拿出手机来拍照留影。本次校园开放日活动,形式别致,学生全员参与,并给了家长自己展示家庭教育和教育思想的舞台。许多家长表扬我校教师素质高,知识底子厚,敬业精神浓,团结意识强,精神面貌佳,工作认真负责,孩子转变快,进步大,我们的校园文化气息浓厚,校园环境优美。听着家长们的赞誉,欣慰的同时我们深感肩头责任的重大。教育工作,任重而道远,此次活动后,我们会借校园开放日成功的东风,在以后的工作中更细致、更全面的落实对学生的管理和要求,使学校的教育教学工作更上一个新台阶。

这次校园开放日的召开,拉近了家长和学校、家长和老师的关系,让家长、老师在教育孩子的理念上达成了共识,这必将对学生的提高、学校的发展产生积极的影响,本次开放日活动受到了家长们的一致好评。