招生咨询 招聘咨询 学校地图 收藏本站

校园动态
校园动态 优秀学员 校园风采 三标课堂

首页 > 师生园地 > 校园动态

朝阳黄冈实验学校2017年春季学期 迎新杯篮球赛

来源:发布时间:2017-11-30浏览:

9月25日下午5时,我校隆重举办非毕业班“迎新杯”篮球赛,郑副校长、段良富老师、非毕业班班主任及全体成员出席大会。

首先,郑副校长主持开幕并致辞:团结深化友谊, 拼搏铸就辉煌。在这秋风飒爽, 丹桂飘香的日子里,在这充满团结、奋进、和谐、发展氛围的美好时刻,我们迎来了2017年朝阳黄冈实验学校“迎新杯”篮球赛。在此,我谨代表学校对“迎新杯”篮球赛的开幕表示热烈的祝贺! 对今天亲临现场的领导、裁判员、工作人员以及关心支持本次比赛的老师和同学表示衷心的感谢! 对全体运动员致以良好的祝愿!

 


摄|马兴佳



图|刘倡志老师在给同学们加油


其次,裁判员代表段老师进行宣誓:“新的环境将有新的挑战, 更有我代表全体裁判员和工作人员宣誓, 在比赛过程中,严格遵守比赛规程,尊重运动员,尊重客观事实,严肃认真,公正裁决,秉公执法,决不徇私舞弊,以良好的道德风尚和专业的裁判素质确保比赛顺利进行. 最后祝本届比赛圆满成功!”

 


摄|马兴佳


最后,参加比赛的班级以四列纵队的有序进入球场,在裁判的指挥下进行着有序的比赛。运动健将们在比赛中和班主任的领导下,充分展现出团结进娶蓬勃向上的精神风貌,不懈追求更高、更快、更强的拼搏精神。

 


图|如火如荼的比赛


再糟糕的天气也挡不住我对比赛的热情!


责任编辑:李绍东、马兴佳